Verwalten von Wikis

Switch to English | < Druckansicht / Export | Übersicht | Tipps zum erfolgreichen Arbeiten mit dem WikiWikiWeb >

Als DozentIn oder TutorIn einer Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, einzelne Versionen einer Wiki-Seite oder eine gesamte Wiki-Seite mit allen Versionen auf einmal zu löschen. Damit können Sie Fehleinträge beseitigen, Ihr WikiWikiWeb "sauber" halten oder von Zeit zu Zeit "aufräumen".

Für beide Löschmöglichkeiten klicken Sie auf den "Löschen"-Knopf, der Ihnen bei entsprechender Berechtigung über jeder Wiki-Seite angezeigt wird.

Sie bekommen dann einen Hinweis auf die Folgen der angeforderten Löschaktion: Es kann entweder die vor der aktuellen Version liegende Version aktuell werden, oder, falls keine weiteren Versionen vorhanden sind, die gesamte Wiki-Seite gelöscht werden. Bestätigen Sie den Löschwunsch durch Klicken auf den Ja-Knopf, wenn Sie eine einzelne Version entfernen möchten. Wenn Sie eine gesamte Wiki-Seite mit allen Versionen löschen, folgen Sie dem Link "Um alle Versionen einer Seite auf einmal zu löschen, klicken Sie hier." Sie werden dann nachfolgend noch einmal aufgefordert, Ihre Aktion zu bestätigen.

Letzte Änderung am 17.12.2010 10:18 Uhr von .

 
 
(c) Stud.IP e.V. und die Autoren der Stud.IP-Dokumentation.
Dieser Text ist unter der Lizenz "Creative commons Attribution/Share Alike" verfügbar.