Zusammenführen von Benutzerkonten

Switch to English | < Anlegen eines neuen Benutzers | Übersicht

Existieren zwei Benutzer doppelt im System (unabsichtlich), hat man die Möglichkeit, durch das Eintragen der jeweiligen Benutzernamen, sie zu migrieren.

  • Alter Benutzer: Das zu löschende Konto suchen.
  • Neuer zusammengeführter Benutzer: Das Konto was nach der Migration den gesamten Datenbestand besitzt. (Die aktuellen Daten werden dabei mit den Daten aus dem alten Konto überschrieben.)
  • Identitätsrelevante Daten migrieren: Filteroption über die Komplexität der Datenmigration.
  • Den alten Benutzer löschen: Das alte Konto kann gleich gelöscht werden.

Letzte Änderung am 24.02.2011 11:48 Uhr von tthelen.

 
 
(c) Stud.IP e.V. und die Autoren der Stud.IP-Dokumentation.
Dieser Text ist unter der Lizenz "Creative commons Attribution/Share Alike" verfügbar.